Zum Hauptinhalt springen

Für den 1. und 2. Weihnachtsfeiertag haben wir eine Sonderkarte mit leckeren Vorspeisen, Suppen, auch vegan, Vegetarische Gerichte und feinsten Fleischspeisen.

Gutes für Leib & Seele.
Hier bekommt man schon vom Lesen Appetit: 
Nachstehend unsere aktuelle Speisekarte*

Vorspeisen

  • Flädlesuppe

    5,90 Euro

    Rinderbrühe mit Flädle

  • Maultaschensüpple

    6,90 Euro

    Rinderbrühe mit Maultaschen

  • Hexensüpple

    6,90 Euro

    Rinderbrühe mit Maultaschen, Spätzle und geschmälzten Zwiebeln

  • Bruschetta vom Landbrot

    8,90 Euro

    Geröstetes Landbrot mit Scheuerkäs (Creme aus Frischkäse, Schwarzwälder Schinken, Zwiebeln und gartenfrischen Kräutern)

  • Hexenfladenmix

    17,90 Euro

    Vorspeise für Zwei: Hexenfladen mit einem Potpourri unserer Fladenzutaten

  • Rindercarpaccio

    17,90 Euro

    Feines Carpaccio mit Ruccola, Kirschkapern, Zitrone und Parmesanflocken

Salate

  • Kleiner bunter Marktsalat
    6,90 Euro

    von verschiedenen frischen Salaten

  • Großer bunter Marktsalat
    10,90 Euro

    von verschiedenen frischen Salaten & Brot

  • Salat mit paniertem Hirtenkäse
    16,90 Euro

    Variation von verschiedenen frischen Salaten, mit paniertem Hirtenkäse & Brot

  • Salat mit gebratenen Maultaschen
    17,90 Euro

    Variation von verschiedenen frischen Salaten, mit gebratenen Maultaschen & Brot

  • Salat mit gebratenem Lachs
    19,90 Euro

    Variation von verschiedenen frischen Salaten, mit gebratenem Lachs & Brot

  • Salat mit Black Tiger Garnelen
    19,90 Euro

    Variation von verschiedenen frischen Salaten, mit Black Tiger Garnelen am Spieß

  • Salat mit gebratenen Putenstreifen
    17,90 Euro

    Variation von verschiedenen frischen Salaten, mit gebratenen Putenstreifen & Brot

  • Salat mit gegrilltem Rumpsteak & Kräuterbutter
    23,90 Euro

    Variation von verschiedenen frischen Salaten, mit gegrilltem Rumpsteak, Kräuterbutter & Brot

  • Portion Knoblauchbrot
    3,50 Euro

    Knusprig gebackenes Knoblauchbrot

Die Hexenküche empfiehlt

  • Frische Fettuccine mit Champignonrahmsoße
    26,90 Euro

    und gegrilltem Lachs

  • Frische Fettuccine mit Champignonrahmsoße
    19,90 Euro

    und Salat, vegetarisch

  • Medaglioni Kürbis
    18,90 Euro

    Frische Teigtäschle mit Muskat-Kürbis-Füllung, in Salbeibutter geschwenkt und Salat

  • Medaglioni Rote Bete
    18,90 Euro

    Frische Teigtäschle mit Rote Bete, Pinienkernen, Ziegenkäse - Füllung und Salat

  • Kürbiscremesuppe (vegan)
    6,90 Euro

    mit Safran, Kürbisöl und Kokosmilch verfeinert

  • Rote Bete-Cremesuppe
    6,90 Euro

    mit Rote Bete-Streifen und Kokosmilch verfeinert

  • Maronen-Cremesuppe
    6,90 Euro
  • Hexenfladen Zuckerschnute
    13,90 Euro

    mit Nutella, Banane, Zimt & Zucker

    oder, wer es nicht ganz so süß mag mit Schmand, Banane, Zimt & Zucker

Hauptspeisen

  • Dunkelbiergulasch
    24,90 Euro

    Rindergulasch in einer kräftigen Dunkelbiersoße, mit Spätzle & Salat, in einer gußeisernen Pfanne serviert.

  • Schwäbischer Rostbraten vom Weiderind (ca. 230 Gr. vom Roastbeef)
    32,90 Euro

    Mit Schmelzzwiebeln und einer kräftigen Soße, dazu Spätzle und Salat

  • Heckengäuteller
    26,90 Euro

    Kleiner Rostbraten, Schweinemedaillon, Maultasche und Schmelzzwiebeln mit Spätzle und Salat

  • Waldenserteller
    24,90 Euro

    Schweinemedaillons mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und einer feinen Rahmsoße, dazu Kroketten und Salat

  • Pfeffersteak (ca. 230 Gr. Rohgewicht)
    32,90 Euro

    Rumpsteak vom Weiderind mit einer feinen Pfefferrahmsoße, Pommes-Frites und Salat

  • Knoblauchsteak (ca. 230 Gr. Rohgewicht)
    32,90 Euro

    Rumpsteak vom Weiderind mit einer Knoblauchrahmsoße, frischem Knoblauch, Pommes-Frites und Salat

  • Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein
    19,90 Euro

    Schweineschnitzel mit Pommes-Frites und Salat

  • Schnitzel "Wiener Art" von der Pute
    21,90 Euro

    Putenschnitzel mit Pommes-Frites und Salat

  • Geschmorte Lammhaxe
    29,90 Euro

    auf Bohnen-Tomaten-Gemüse, dazu Kartoffelrösti, Thymiansoße & Salat

  • Maultaschenteller
    17,90 Euro

    mit Kartoffelsalat, Soße, Röstzwiebeln & grüner Salat

  • Country-Pfännle
    24,90 Euro

    Würziges Pulled Pork mit Champignons und Zwiebeln, dazu Kartoffel-Wedges, Sour Cream, BBQ-Sauce & Salat. In einer gußeisernen Pfanne serviert. 

  • Scheuer-Pfännle
    24,90 Euro

    Käsespätzle mit gebratenem Putensteak, mit Röstzwiebeln, Champignonrahmsoße & Salat. In einer gusseisernen Pfanne serviert. 

  • Schweinebäckle in Trollinger Soße
    24,90 Euro

    Zarte Schweinebäckle in feiner Trollinger Soße geschmort, serviert mit Kartoffelknödel & Salat

  • Zarter Tafelspitz
    24,90 Euro

    serviert in Meerrettichsoße mit Preiselbeeren, Salzkartoffeln & Salat

  • Gegrilltes Lachsfilet
    26,90 Euro

    Feines Lachsfilet auf frischen schwarzen Sepia-Tagliolini Bandnudeln mit Trüffel-Rahmsoße und Salat

  • Rotes Thai-Curry mit Putenstreifen
    18,90 Euro

    Mit buntem Gemüse, Basmatireis und Putenstreifen

  • Portion Käsespätzle
    7,50 Euro
  • Portion Käsespätzle im Tausch
    4,90 Euro
  • Portion Kartoffelsalat
    5,90 Euro

Vegetarisch

  • Medaglioni Porcini
    19,90 Euro

    Frische Teigtäschle mit Steinpilzfüllung, Champignonrahmsoße & Salat

  • Käsespätzle
    17,90 Euro

    mit dreierlei Käsesorten (Berg- Harkäse und Emmentaler), Röstzwiebeln & Salatgarnitur

  • Gebackener Hirtenkäse
    14,90 Euro

    mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni & Knoblauch mit feinstem Olivenöl im Ofen gebacken. Dazu Salatgarnitur & ofenfrisches Brot. 

  • Rotes Thai-Curry vegetarisch
    16,90 Euro

    mit buntem Gemüse und Basmatireis

  • Hexenfladen Mediterran
    15,90 Euro

    mit Tomaten, Pesto, Knoblauch & Hirtenkäse

Hexenfladen

Auch bekannt als schwäbische Dinnete - handgemachte Teigfladen (bestehend aus grobem Weizen und Dinkelmehl, Olivenöl, Hefe und Pellkartoffeln), mit Sauerrahm in verschiedenen Variationen gebacken.

  • Mediterran
    15,90 Euro

    Tomaten, Pesto, Knoblauch und Hirtenkäse

  • Wald & Wiese
    15,90 Euro

    mit Zwiebeln, Speck, Knoblauch, Champignons, mit Käse gratiniert

  • Flussaufwärts
    16,90 Euro

    mit Lachs, Champignons, Knoblauch & Käse

  • Toskana
    17,90 Euro

    mit Tomatensugo, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola & Parmesanflocken

  • Hexenfladenmix
    17,90 Euro

    Hexenfladen mit einem Potpourri unserer Fladenzutaten

Für süße Leckermäuler:

  • Hänsel & Gretel
    9,90 Euro

    mit Apfel & Zimt

  • Hänsel & Gretel flambiert
    11,90 Euro

    mit Calvados

  • Kleine Hexe
    10,90 Euro

    Kleines Schnitzel mit Pommes frites

  • Kleine Hexe Pute
    12,90 Euro

    Kleines Putenschnitzel mit Pommes frites

  • Dreikäsehoch
    7,50 Euro

    Kleine Portion Käsespätzle

Für kleine Hexen & Zauberer

  • Bibi Blocksberg
    4,90 Euro

    Pommes frites mit Ketchup oder Mayo

  • Harry Potter
    6,90 Euro

    Spätzle mit Soß'

  • Hogwarts Express
    8,90 Euro

    Chicken Nuggets mit Pommes frites

Süßes zum Schluß

  • Hausgemachtes Tiramisu

    7,90 Euro
  • Beschwipste Hexe

    7,90 Euro

    Drei Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör & Sahne

  • Heiße Hexe

    7,90 Euro

    Vanilleeis mit warmen Beeren (nach Saison)

  • Warmer Schoko- oder Käsekuchen

    7,90 Euro

    mit Vanilleeis & Sahne

  • Hexenball

    7,90 Euro

    in Biskuit gebackenes Vanilleeis mit warmer Beerengrütze, Sahne & einer Kokos-Ummantelung

  • Warme Apfelküchle

    7,90 Euro

    in Zime & Zucker gewälzt mit Vanilleeis & Sahne

  • Affogato al caffè

    4,90 Euro

    Espresso mit Vanilleeis

  • Cassis Sorbet

    6,90 Euro

    mit Sekt aufgegossen

  • Gemischtes Eis

    5,90 Euro

    je eine Kugel Vanilleeis, Schokoeis & Erdbeereis mit Sahne

  • Extra Portion Sahne

    0,70 Euro

* Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Nur solange Vorrat reicht. Bei dem verwendeten Fotomaterial handelt es sich um eine beispielhafte Darstellung.

zurück zum Seitenanfang