mit Safran, Kürbisöl und Kokosmilch verfeinert
mit Rote Bete-Streifen und Kokosmilch verfeinert
Rinderbrühe mit Flädle
Carpaccio aus der Semerrolle mit Ruccola und Parmesan
Frische Teigtäschle mit Muskat-Kürbis-Füllung, in Salbeibutter geschwenkt und Salat
Frische Teigtäschle mit Rote Bete, Pinienkernen, Ziegenkäse - Füllung und Salat
mit buntem Gemüse und Basmatireis
auf Bohnen-Tomaten-Gemüse, dazu Kartoffelrösti, Thymiansoße & Salat.
Zarte Schweinebäckle in feiner Trollinger Soße geschmort, serviert mit Kartoffelknödel & Salat
serviert in Meerrettichsoße mit Preiselbeeren, Salzkartoffeln & Salat
Rindergulasch in einer kräftigen Dunkelbiersoße mit Spätzle & Salat
Spanferkelrollbraten serviert mit Bratensoße, Spätzle und Salat
Klassisch geschmorte Rinderroulade in einer feinen Soße, mit Salzkartoffeln, Rotkraut und Salat
Zart geschmorte Barbarie-Entenbrust in einer Weihnachtlichen Portweinsauce mit Kartoffelknödel, Rotkraut und Salat
Vanilleeis mit warmen Beeren (nach Saison)
mit Vanilleeis & Sahne
je eine Kugel Vanilleeis, Schokoeis & Erdbeereis mit Sahne